注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Valhalla Rising

farewell and we will meet you again

 
 
 

日志

 
 
关于我

实力派 制服党 突击系 装甲控 博爱 二次元中毒 绝对领域 Hゲーム galgame メイド大好 萌娘满塞 御宅神人 有害物质 粗劣制造 混蛋大叔

《龙腾世纪:起源》角色介绍  

2010-01-25 23:18:31|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dalish精灵

身为“真纯精灵”中的一员你倍感骄傲,你一直想象着同你的氏族相伴永生...直到有一天,对你族古老威胁遗迹的偶然发现将你所熟知的一切击的粉碎。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…
 

“在你这样的人身上能看到如此顽固的匹夫之勇真是个奇迹。现如今为了得到我们最神圣的宝藏,竟还能有人类愿意冒险承受痛苦而漫长的死亡,这真是让我感动。”


“我们是Dalish:遗失传统的守护卫士,寂寞路途上的孤独行者。我们是Elvhenan硕果仅存的遗民,我们永远不再屈服。”

这是Dlalish精灵牢记于心的誓言。在古老的时代,精灵独自统治着Thedas,他们的脸上是青春永驻的美丽容颜,直到人类的到来。在被奴役的一千年里,精灵们不仅丢失了不朽还泯灭了个性。Dalish是那些骄傲的拒绝生活在人类城市中的精灵,他们浪迹于遥远的荒野,小型的氏族间很难相见。他们的车马所到之处受尽冷落,不止一个故事提到过Dalish同试图武力驱赶他们的冷漠居民刀戈相向。

很多东西都已湮没无踪,但Dalish要将它们寻回并安然守护。他们将重拾精灵古语,再现久远技艺并研习古老魔法。他们会摒弃人类的神明,重唤精灵众神,祈祷他们自己的神灵终有一日将现身于世并带领他们的人民重建新的家园。在那里,Dalish会等待那些早已忘记自己身份的精灵,并唤起他们的记忆。

斯日倘至,他们亦将茁壮而起。当地平线上再现踪迹,那就是希望,希望被凡人破坏摧毁的种种终将再次焕然一新。

 

法师

降生以来你就具有了被认为是危险诅咒的能力,你的大半生都被隔绝生活在偏远的法师之环的高塔中,由可怖的圣堂武士训练并密切看管着。现在你必须面对你的最终考验————成功证明自己的力量,或被处死。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…

矮人贵族

你是矮人国王最疼爱的孩子,在你骄傲的接受你的第一任军权后,仅明白了矮人政治中那致命的诡计,能够带来比在战场上面对的更为凶恶的险境。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…

矮人平民

在一个等级森严的社会里你出身低贱,被当地的罪刑官员划为狗腿和暴徒,你终日过着躲躲藏藏的生活...直到一个机会把你倏然推向目光的焦点,该用出身还是作为来评判你,在这里你将做出证明。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…

城市精灵

一直以来你在你人类领主们的重压之下安分守己,然而当本地领主出现在你的婚礼中,索要他对新娘的初夜权时,压抑下的种族危局终于爆发成一场复仇的烈雨。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…

人类贵族

你生在王族外最具权势和财富的家族,在你的哥哥带领家族军队外出征战的时刻,父亲的城堡祸起萧墙,你平日所受的外交与战争的训练开始接受考验。

《龙腾世纪:起源》角色介绍 - 某虫 - 這時代就是這樣啊…

 

“您是如此大胆,先生,公然将您那嫉妒的目光投射到我和我的人身上。我建议您看向别处,以免我考虑用一种更为持久的方式转移您的目光。”

有些地方的统治着们相信是造物主本人授予他们如此的权利,但在Ferelden,一个统治者要自己挣得他的地位。当Orlesian帝国试图占有这块土地的时候,他们沮丧发现这里的贵族阶层并不甘于束手就擒,并最终被这里的人民推翻。

Cousland人自Ferelden的第一任国王前,文明的启蒙阶段起,就已开始管理Highever的领土。他们能做到这点全靠着他们在人民那里挣得的尊敬,这来自于他们的公正、自制与带领他们的人民战斗的勇气而树立起的名誉。当darkspawn大举涌入南方,Highever的Teyrn责无旁贷的再次发出号召:为着责任所在,必须立即集结一支军队出征,以解Cailans国王之困。

然而,Cousland人很快将会发现,Ferelden的黑暗不只流淌于南方邪恶大军的血液。Highever城堡的高墙上潜伏着背叛的阴影,有人将不惜利用Blight的机会满足自己的野心。

作为Cousland家族一名年轻的幼子,执掌家族旗帜的责任将落在你的肩头。你会不负家族傲人的传统,还是无视后果自寻前路?

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018